Türkische und Russische Athleten Gewannen Medaillen beim Halbmarathon von Kaş

Der 4. Kaş-Halbmarathon, der im Kaş-Viertel von Antalya stattfand, wurde beendet.

24 October 2022

Der 4. Kaş-Halbmarathon, der im Kaş-Viertel von Antalya stattfand, wurde beendet. Türkische und russische Athleten teilten sich die Medaillen bei dem Marathon, der in drei Zweigen organisiert wurde.

Die Rennen des Kaş-Halbmarathons begannen mit dem Start von Bürgermeister Mutlu Ulutaş vom Kaş-Cumhuriyet-Platz. Fast 500 Athleten aus der Türkei, den USA, Russland, Kanada, England, der Ukraine, Norwegen, Kasachstan und Irland nahmen an den 21-km-, 12-km- und 6-km-Wettkämpfen teil. Die Athleten, die mit dem Start begannen, besichtigten den Yachthafen von Kaş auf der Halbinsel Çukurbağ und beendeten das Rennen erneut auf dem Platz Kaş Cumhuriyet. Ali Evren, Direktor für Kultur und Soziales der Gemeinde Kaş, und Mitglieder des Organisationskomitees überreichten ihre Medaillen und Plaketten an die drei Erstplatzierten der Wettbewerbe.

Die türkische Athletin İlayda İnce belegte den ersten Platz auf der 6-Kilometer-Strecke der Frauen, die russische Athletin Liudmila Pshenichnicova belegte den zweiten Platz und die russische Athletin Svetlena Matienko gewann den dritten Platz. Der Russe Mark Vysotin gewann den ersten Platz bei den Männern in dieser Kategorie, der türkische Athlet Alihan Warrior belegte den zweiten Platz und der türkische Athlet Emre Korkmaz den dritten Platz.

Die türkische Athletin Mihraç Ayan gewann den ersten Platz auf der 12-Kilometer-Strecke, die russische Athletin Tatiana Romasheva belegte den zweiten Platz und die türkische Athletin Cevriye Akkurt belegte den dritten Platz. Der russische Athlet Yuri Sdobnikov gewann den ersten Platz im 12-Kilometer-Lauf der Männer, der russische Athlet Semen Chechulin den zweiten Platz und der türkische Athlet Umut Çavuşoğlu den dritten Platz.

Die türkische Athletin Tülin Okyay belegte beim 21-Kilometer-Halbmarathon der Frauen den ersten Platz, die russische Athletin Anna Kolkova den zweiten Platz und die russische Athletin Alexsandra Volkova den dritten Platz. Der türkische Athlet Suat Karoğlu belegte den ersten Platz beim 21 Kilometer langen Halbmarathon der Männer, der russische Athlet Alexsandr Gavrilov belegte den zweiten Platz und der türkische Athlet Ahmet Gökçek gewann den dritten Platz. (Ahmet Acar-DHA)